Вы отмечаетесь в комментариях, а я задаю вам самый животрепещущий, самый яркий и острый вопрос в отношении вас, который меня интересует. Вы отвечаете у себя откровенно, без утайки и тащите флэшмоб дальше по дайри.
Вопрос от Джейк Чемберз, : «Что повлияло на выбор твоей профессии?»
Как я докатился до такой жизни, и что из этого вышло.
По причине скверного характера мне крайне тяжело заниматься делом, которое мне совершенно не нравится. Даже сталкиваясь с какой-то неприятной, но все же необходимой работой, я пытаюсь отыскать в ней какие-то положительные стороны. Ну хотя бы «вот доделаю – и все»
Школьное образование и книги домашней библиотеки, которым порой случалось ломать полки, предопределили тягу к гуманитарным знаниям. Суровое детство, прошедшее в ностальгические девяностые, заложило в сознание прагматизм. А Голливуд показывал эффектные образы всезнающего адвоката, который по поводу и без кричал: «Протестую!». Ну и в ответ слышал: «Протест принимается!».
Вот с такой гремучей смесью я подошел к выпускному классу, после которого совершенно отчетливо открывались две завораживающие двери: истфак и юрфак. А дальше короткая борьба в мозгах и твердая победа того самого прагматизма. Адвоката из меня не вышло, «протестую» я за все годы так и не прокричал, двери от удара моей ноги с характерным «в соответствии со статьей…» открываться совершенно не хотят, но однако же хлебушек я получаю благодаря занятию, которое мне вполне нравится.